On-line: гостей 0. Всего: 0 [подробнее..]
АвторСообщение



Пост N: 29
Зарегистрирован: 16.10.06
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.11.06 13:02. Заголовок: Музыка,навеянная творчеством Муркока


Я хочу попробовать собрать музыку,которую написали под влиянием творчества М.
Это те,кого я знаю:

1.Blind guardian
2.Domine
3.The deep fix
4.Howkwind
5. Dark Moor
6.Valensia

Это все что я знаю.Кто нибудь знает еще?Поделитесь знанием 8)

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Новых ответов нет [см. все]





Пост N: 39
Зарегистрирован: 16.10.06
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.11.06 13:03. Заголовок: Re:


Дискография,стало быть...):

Blind Guardian:

1-Battalions Of Fear (1988)
2-Follow The Blind (1989)
3-Tales From The Twilight World (1991)
4-Somewhere Far Beyond (1992)
5-Tokyo Tales (1993)
6-Imaginations From The Other Side (1995)
7-Bright Eyes (minion) (1995)
8-The Forgotten Tales (1996)
9-Nightfall In Middle Earth (1998)
10-A Night At The Opera (2002)
11-Live (2003)

Domine:

1-Domine (1986) демо
2-Champion Eternal (1989) демо
3-Bearer of the Sword (1991) демо
4-Domine '94 (1994) демо
5-Champion Eternal (1997)
6-Dragonlord (Tales of the noble steel) (1999)
7-Stormbringer Ruler (The legend of the power supreme) (2001)
8-Emperor of the Black runes (2004)

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Пост N: 30
Зарегистрирован: 16.10.06
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.11.06 13:03. Заголовок: Re:


Спасибо! Дома сравню со своей коллекцией

Это все у тебя есть,я так понимаю?

Ну,ок,я выложу свою муркок-музыку вечером обязательно.


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Пост N: 31
Зарегистрирован: 16.10.06
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.11.06 13:03. Заголовок: Re:



 цитата:
Blind Guardian:

1-Bright Eyes (minion) (1995) (!!!!!)

Domine:

1-Domine (1986) демо
2-Champion Eternal (1989) демо
3-Bearer of the Sword (1991) демо
4-Domine '94 (1994) демо
5-Dragonlord (Tales of the noble steel) (1999) (!!!!)



Вот эти альбомы мне очень нужны. Давай меняться.Всем фэндомом так сказать.

Мой список будет далее...

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Пост N: 32
Зарегистрирован: 16.10.06
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.11.06 13:04. Заголовок: Re:


Мои коллекции м-музыки:

1) Blind guardian ( в беспорядке)

Есть все альбомы

Blind_Guardian_-_And_Then_There_Was_Silence-2001


Blind_Guardian_-_Batallions_of_Fear-1989

Blind_Guardian_-_Imaginations_from_the_Other_Side-1995

Blind_Guardian_-_Somewhere_Far_Beyond-1992

Blind_Guardian_-_Tales_from_Twilight_World-1990

Blind_Guardian_-_The_Forgotten_Tales-1996

Blind_Guardian_-_A_Past_and_Future_Secret-1995

Blind_Guardian_-_Bright_Eyes-1995

Blind_Guardian_-_Follow_the_Blind-1991

Blind_Guardian_-_Live_Album_2003-2003

Blind_Guardian_-_Mirror_Mirror-1998

Blind_Guardian_-_Night_at_the_Opera-2002 ( посвящен альбом известному броузеру )

Blind_Guardian_-_Nightfall_in_Middle_Earth-1999

Blind_Guardian_-_Return_to_the_Elven_Kings-1998

Blind_Guardian_-_The_Bards_Song-2003

Blind_Guardian_-_Tokyo_Tales_(Live)-1993

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Пост N: 33
Зарегистрирован: 16.10.06
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.11.06 13:04. Заголовок: Re:


2) Domine (не хватает одного альбома)

Domine_-_Champion_Eternal-1997
Domine_-_Stormbringer_Ruler-2001
Domine_-_Emperor_of_the_Black_Runes-2004

3)The deep fix ("весь" Дип Фикс)

The_Deep_Fix_-_The_New_Worlds_Fair-1975_(multiverse_demo) (взято с мультиверса,битрейт 128,не хватает(умышленно конечно убрали) одного трека.Но это ничего.Альбом весь без трека это лучше чем вообще ничего)

4)Howkwind (даже не начну собирать,все равно что иголки в стогу искать...)

Hawkwind_-_Epocheclipse_30_Year_Anthology-3CD-2003-CMG
Hawkwind-Distant_Horizons-1997-UTB
Hawkwind-Electric_Teepee-1993-DGN
Hawkwind_-_Doremi_Fasol_Latido-1972
Hawkwind_-_Hall_of_the_Mountain_Grill-1974
Hawkwind_-_In_Search_of_Space-1971
Hawkwind_-_Onward_Flies_the_Bird-1997
Hawkwind_-_Quark_Strangeness_and_Charm-1977
Hawkwind_-_Warrior_on_the_Edge_of_Time-1975


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Пост N: 34
Зарегистрирован: 16.10.06
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.11.06 13:05. Заголовок: Re:


Valensia даже намека на эту группу (на скачивание платное и бесплатное) не встретил....

5)Dark Moor (все альбомы)

Dark_Moor_-_Between_Light_and_Darkness-2003
Dark_Moor_-_Beyond_the_Sea-2005
Dark_Moor_-_Dark_Moor-2003
Dark_Moor_-_Hall_of_the_Olden_Dreams-2001
Dark_Moor_-_Shadowland_CD1-2005
Dark_Moor_-_Shadowland_CD2-2005
Dark_Moor_-_The_Gates_of_Oblivion-2002
Dark_Moor_-_The_Hall_of_the_Olden_Dreams-2000
Dark_Moor_-_The_Hall_of_the_Olden_Dreams-2001


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Пост N: 35
Зарегистрирован: 16.10.06
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.11.06 13:06. Заголовок: Re:


может кто поможет ссылкой на ресурсы с подобной музыкой?

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Пост N: 36
Зарегистрирован: 16.10.06
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.11.06 13:06. Заголовок: Re:


Сам себе помогу.

Сходив по этой ссылке вы узнаете обо всех музыкальных проэктах Муркока:

http://www.multiverse.org/gallery-album_music.html

Но там ничего не говориться о группах Valensia и Dark_Moor.Не досмотрели

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответ:
1 2 3 4 5 6 7 8 9
видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:      зарегистрироваться    
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 2
Права: смайлы да, картинки да, шрифты нет, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет